Автозапчасти КАМАЗ, МАЗ и для грузовых иномарок

Запчасти на КАМАЗ, МАЗ, MAN, Volvo, Scania, Iveco, Renault, DAF, Mercedes, на прицепы и спецтехнику. Мелкий и крупный опт тел 8-927-461-5555

Оригинальные запчасти КАМАЗ стали дешевле.

фото. Упаковка запчастей КАМАЗВ июне 2011-го года КАМАЗом начата акция по увеличению среднемесячного объёма продаж запчастей КАМАЗ и с целью привлечения новых покупателей.

Продажа запчастей КАМАЗ по сниженным ценам – акция Камского автозавода, рассчитанная действовать до конца текущего года. За время действия акции планируется значительно увеличить долю продаж на авторынке России запасных частей КАМАЗ , предлагая потенциальным покупателям только оригинальные запчасти, в отличие от альтернативных продавцов и производителей. А рамках действующей акции для активизации потребителей на некоторые позиции по прайсу запчастей КАМАЗ цены снижены значительно. Уже есть примеры. Цены на запчасти КАМАЗ колёсно – ступечной группы с июня были снижены на тридцать процентов.

Купить редуктор КАМАЗ в Казани

 

Результат не заставил долго ждать – объём продаж по этим позициям возрос по итогам месяца на больше чем шестьдесят процентов. Руководством принято решение,- если подобные мероприятия и в будущем будут приносить для компании весомый экономический эффект, они будут проводиться КАМАЗом регулярно, подстегивая тем самым своих потребителей приобретать для своих автомобилей только оригинальные запчасти КАМАЗ.

В одной из предыдущих статей мы описывали положение дел на авторынке запчастей КАМАЗ в городе Набережные Челны. В ней было отмечено, что в прайсе запчастей КАМАЗ Торгово-Финансовой компании КАМАЗ цены значительно завышены. Поэтому покупатели зачастую останавливают свой выбор на альтернативных производителях, что не всегда плохо. Однако, при выборе запчастей надо учитывать много условий и нюансов. Безусловно, если со стороны КАМАЗа такие акции будут проходить регулярно, выиграют от этого все: от продавца до потребителя.

Когда Вы платите за качество, а получаете подделку, у Вас есть полное право требовать замену. В случае отказа, обращайтесь в суд, предварительно получив юридическую помощь фирмам в компетентных по этим вопросам компаниях.

 

Похожие материалы:

 

вид от Нэфис

вид с оз. ср.Кабан

вид от Борисково

Требуется

 

Менеджер по продаже грузовых запчастей

 

Управляющий в новый магазин грузовых запчастей

 

Возьмем попутный груз Казань - Челны; Челны - Казань

 

Купим каблук в хорошем состояние

 

Купим Газель без двигателя

 

Возьмем в аренду торговую площадь под магазин грузовых запчастей

 

Обращаться по телефонам:

(843) 278-40-10