Автозапчасти КАМАЗ, МАЗ и для грузовых иномарок

Запчасти на КАМАЗ, МАЗ, MAN, Volvo, Scania, Iveco, Renault, DAF, Mercedes, на прицепы и спецтехнику. Мелкий и крупный опт тел 8-927-461-5555
ООО Атолл. Челны

Предприятия, поставляющие запчасти для автомобилей расположенные в Набережных Челнах имеют перед остальными большое преимущество. Примером может послужить ООО  "Атолл" (г. Набережные Челны). Предприятие было создано в 2007 году с целью обеспечить предприятия и частные лица запасными частями на грузовые автомобили ОАО "КамАЗ". За прошедшее время у компании появился достаточный опыт в сфере продаж запчастей КАМАЗ, она установила деловые связи с клиентурой и обзавелась постоянными партнерами по поставке запчастей и техники КАМАЗ по всей России.

Запчасти КАМАЗ Челны, поставляемые ООО «Атолл» имеют только заводского качества. Их поставляет Торгово-финансовая компания ТФК ОАО КАМАЗ (Набережные Челны) и заводы смежники. Качество этих запчастей отличается высоким уровнем, который защищен производителем.

Если сравнивать цены на запчасти КАМАЗ в ООО «Атолл» и цены других фирм, то разница просто удивляет.

«Атолл» имеет магазин в Казани, где местным покупателям предоставлена возможность сделать обзор всего ассортимента запчастей КАМАЗ и осуществить покупку.

У сотрудников компании достаточно опыта и профессионализма, чтобы оказать помощь клиентам осуществить правильный выбор. Компания для клиентов, работающих на постоянной основе, разработала систему скидок и накопительных бонусов, позволяющих сэкономить определенные средства при последующих покупках.

 

Похожие материалы:

 

вид от Нэфис

вид с оз. ср.Кабан

вид от Борисково

Требуется

 

Менеджер по продаже грузовых запчастей

 

Управляющий в новый магазин грузовых запчастей

 

Возьмем попутный груз Казань - Челны; Челны - Казань

 

Купим каблук в хорошем состояние

 

Купим Газель без двигателя

 

Возьмем в аренду торговую площадь под магазин грузовых запчастей

 

Обращаться по телефонам:

(843) 278-40-10