Автозапчасти КАМАЗ, МАЗ и для грузовых иномарок

Запчасти на КАМАЗ, МАЗ, MAN, Volvo, Scania, Iveco, Renault, DAF, Mercedes, на прицепы и спецтехнику. Мелкий и крупный опт тел 8-927-461-5555
КАМАЗ 43255

Статья кратко описывает грузовой автомобиль марки «КАМАЗ 43255».

фото самосвала камаз43255«КАМАЗ-43255» двухосный грузовик, созданный на базе модели «КАМАЗ-43253». Модель имеет переднемоторную компоновку с задним приводом. Кабина высокая без спальника, откидывается вперед. На автомобиле устанавливаются рядные дизельный турбированные ДВС, с 6-ю цилиндрами, мощностью 178 л.с. (5,9 л.), и 210 л.с. (6,7 л.). Коробка передач механическая 5-и ступенчатая с дистанционным управлением, по средствам поводка. Сцепление сухое, однодисковое с диаметром диска 395 мм, с пружинной диафрагмой и пневмоусилетелем. Система АБС для блокировки тормозов. Система стабилизации поперечной устойчивости и заниженный центр тяжести. Передние колеса одинарные, задние двойные, общее количество колес шесть штук, без запаски. Шины дисковых колес имеют размер R20. Задний мост имеет главную передачу с межосевым дифференциалом. Подвеска рессорная. Тормоза пневматические с системой ресиверов и пневмоаккумулятором. Вес такой модели составляет около 7,15 тонны, а грузоподъемность всего 7 т. Скоростные характеристики модели следующие, развивает скорость до 95 км/ч. Расход топлива в среднем 30 л/100 км пути. Экологичность соответствует Евро-2 для первого двигателя и Евро-3 для второго. Габариты автомобиля схожи с базовой моделью, и имеют следующие значения:

длина-7435 мм;

ширина-2500 мм;

высота 2630 мм;

клиренс – 290 мм;

радиус поворота – 7,5 м;

высота погрузочная составляет около 1450 мм.

Модель имеет поднимающийся кузов с задним бортом и защитным козырьком над кабиной. Объем кузова 6 кубометров, привод от гидроцилиндра. Такой кузов позволяет перевозить сыпучие грузы, и быстро их выгружать. Автомобили КАМАЗ-43255 оснащены сцеплением импортного производства и двигателем Cummins. ТНВД БОШ, Коробка переключения передач 141 или ZF6S700. Объем топливного бака 210 литров. Достаточно легок в управление, динамичный разгон, плавное и четкое без задержек переключение передач. Однако, в загруженном состояние самосвал показывает слабую разгонную динамику и низкую проходимость на слабом грунте. По сравнению с МАЗ-5551, камский самосвал берет на три тонны больше, при этом имеет меньшие габариты, благодаря чему имеет преимущества в эксплуатации. Запчасти КАМАЗ-43255 доступны в продаже и имеют не высокую ценовую категорию.

Грузовик хорошо зарекомендовал себя в городских условиях, позволяет сэкономить топливо и получить полноценный самосвал.

По материалам www.kamaz-volga.ru

 


Похожие материалы:

 

вид от Нэфис

вид с оз. ср.Кабан

вид от Борисково

Требуется

 

Менеджер по продаже грузовых запчастей

 

Управляющий в новый магазин грузовых запчастей

 

Возьмем попутный груз Казань - Челны; Челны - Казань

 

Купим каблук в хорошем состояние

 

Купим Газель без двигателя

 

Возьмем в аренду торговую площадь под магазин грузовых запчастей

 

Обращаться по телефонам:

(843) 278-40-10