Автозапчасти КАМАЗ, МАЗ и для грузовых иномарок

Запчасти на КАМАЗ, МАЗ, MAN, Volvo, Scania, Iveco, Renault, DAF, Mercedes, на прицепы и спецтехнику. Мелкий и крупный опт тел 8-927-461-5555
Радиаторы для автомобилей КАМАЗ

Автомобиль КАМАЗ оснащается тремя радиаторами: это радиатор охлаждения, радиатор отопителя и масляный радиатор.

Радиатор охлаждения, по-другому - водяной радиатор, расположен перед двигателем КАМАЗ, бывает трубчато-ленточным, с трубками с овальным сечением и трехрядный. Состоит радиатор охлаждения КАМАЗ из нескольких частей: остов, скелет радиатора, нижний и верхний бачки. Остов состоит из трубок, которые расположены в три ряда. К остову припаиваются бачки. Изогнутая змейкой гофрированная медная лента заполняет полости между трубками и также припаивается к ним. К бачкам крепятся боковые стальные стойки. С нижней пластиной они образуют каркас радиатора. В верхний бачок впаивается подводящий патрубок, в нижний - отводящий.

На автомобиле КАМАЗ радиатор крепится в трех точках на резиновых подушках. Жалюзи радиатора КАМАЗ предназначены для регулирования направления воздушного потока, который поступает через радиаторную решетку. Горизонтальные пластины из оцинкованного железа, объединенные общей рамкой - это и есть жалюзи радиатора. Пластины одновременно поворачиваются по своей оси. Рамка жалюзи располагается перед радиаторной решеткой. Управление жалюзи производится водителем из салона кабины ручкой под щитком приборов. Закрыть жалюзи можно потянув на себя ручку.

Используются жалюзи, как правило, для прогревания двигателя КАМАЗ либо во время движения автомобиля, в случае, если падает температура охлаждающей жидкости в радиаторе.

 

Полезное: Купить радиаторы Koyorad в интернете оперативно по выгодным ценам с доставкой в любой регион. Гибкая система скидок, Обязательная гарантия качества.

 

вид от Нэфис

вид с оз. ср.Кабан

вид от Борисково

Требуется

 

Менеджер по продаже грузовых запчастей

 

Управляющий в новый магазин грузовых запчастей

 

Возьмем попутный груз Казань - Челны; Челны - Казань

 

Купим каблук в хорошем состояние

 

Купим Газель без двигателя

 

Возьмем в аренду торговую площадь под магазин грузовых запчастей

 

Обращаться по телефонам:

(843) 278-40-10