Автозапчасти КАМАЗ, МАЗ и для грузовых иномарок

Запчасти на КАМАЗ, МАЗ, MAN, Volvo, Scania, Iveco, Renault, DAF, Mercedes, на прицепы и спецтехнику. Мелкий и крупный опт тел 8-927-461-5555
Минобороны отказалось от Ивеко.

итальянские рысиМинистерством обороны Российской Федерации, как, впрочем , и ожидалось, было приостановлено сотрудничество с Defence Vehicles – итальянской компанией, которая производит броневики «Рысь» ( Iveco LMV M65 ). Напомним, что контракт был заключен еще, когда главой военного ведомства был Анатолий Сердюков.

Эти бронемашины были прозваны экспертами «Белыми слонами» за их низкую боевую способность и дороговизну. Министерство обороны теперь решило делать ставку на семейство своих отечественных броневиков и на новые разработки. Помимо этого, указом Сергея Шойгу планируется наладить производство БМД-4М с модулем «Бахча» - модернизированная боевая машина десанта.

Для того что бы избежать штрафных санкций, первая часть контракта будет выполнена полностью и 1775 единиц техники дозакупятся, но остальные 1275 броневиков приобретены не будут.

Контракт стоимостью в более полутора миллиарда долларов о создании совместного производства бронемашин Iveco LMV M65 (Рысь) в российском Воронеже Италия и Россия подписали в конце 2011 года. Прежде, на полигоне прошли испытания четыре образца Iveco для сравнения с российскими аналогами. После чего представитель Минобороны РФ заявили, что по характеристикам «Рысь» превосходит наш «Тигр» - броневик производства предприятия «Русские машины».

Главным аргументом в пользу закупки «Рысей» Iveco стал тот факт, что итальянские броневики во время войны в Ираке хорошо себя зарекомендовали. Однако сейчас военные утверждают, что итальянские и российские бронемашины проходили испытания в неравных погодных условиях: импортные образцы испытывались в сухую погоду, наши – в слякоть. Итог испытаний: в период 2013 – 2015 годы Россия должна была закупить три тысячи единиц Iveco LMV M65 (Рысей).

В декабре появилось сообщение, что сборка итальянских машин Iveco будет передана под контроль «Ростехнологий», но уже в январе стало известно, что экспертами общественного совета при вице-премьере Д. Рогозине был изучен этот вопрос и итальянские броневики подверглись критике. Было подчеркнуто, что «Рыси» не прошли полный цикл испытаний, как российские образцы. Специалистами «группы Рогозина» было рекомендовано расторгнуть уже подписанный контракт.

Есть информация о скором переоснащении войск ВДВ современными боевыми машинами БМД-4М с модулем "Бахча". Владимир Шаманов, командующий воздушно-десантными-войсками уверяет, что БМД-4М просто жизненно необходима десантникам, поскольку сейчас в войсках эксплуатируется давно устаревшая бронетехника.

 

АвтоЭнциклопедия: Дизельное топливо - жидкий продукт, который используется в качестве топлива в дизельных двигателях внутреннего сгорания. Дизельное топливо производится путем прямой перегонки нефти из керосиново-газойлевых фракций. Дизтопливо содержит в себе большое количество всевозможных примесей, что в последствии пагубно влияет на нормальную работу двигателя. Во избежание этого разработана http://www.moly-shop.ru/collection/prisadki-v-toplivo-dizel дизельная присадка, которую можно приобрести в специализированных магазинах. Интересно, что слово "солярка" из-за своего цвета произошло от немецкого Solaröl (солнечное масло)

 

Похожие материалы:

 

вид от Нэфис

вид с оз. ср.Кабан

вид от Борисково

Требуется

 

Менеджер по продаже грузовых запчастей

 

Управляющий в новый магазин грузовых запчастей

 

Возьмем попутный груз Казань - Челны; Челны - Казань

 

Купим каблук в хорошем состояние

 

Купим Газель без двигателя

 

Возьмем в аренду торговую площадь под магазин грузовых запчастей

 

Обращаться по телефонам:

(843) 278-40-10