Автозапчасти КАМАЗ, МАЗ и для грузовых иномарок

Запчасти на КАМАЗ, МАЗ, MAN, Volvo, Scania, Iveco, Renault, DAF, Mercedes, на прицепы и спецтехнику. Мелкий и крупный опт тел 8-927-461-5555
МАЗ седельный тягач

МАЗ седельный тягачМинский автомобильный завод всегда славился своей продукцией. Так практически любая техника, выпущенная из этого конвейера способа выдерживать перегрузки, которые намного превышают паспортные. Компоновка, которая применяется при изготовлении механической коробки передач, позволяет набирать обороты без малейших рывков и перегрузок. Формула колесной пары обозначается 6х4, а редукторы, которые приводят в действие ось, работают по планетарному принципу. Как правило, маз седельный тягач оснащаются двигателем мощностью 360 лошадиных сил и 16 ступенчатою КП. Однако благодаря нестандартной планировке некоторых узлов ходовой части автомобиль способен выдать до 5 % дополнительной мощности без вреда для двигателя.

Ценовая категория автомобилей, как правило, не превышает средний порог даже при максимальной комплектации единицы. В среднем удельная нагрузка не должна превышать 43 тонны. Такой обширный запас прочности позволят сделать из стандартного мазовского седельного тягача – автопоезд, тем самым сократить время и средства на дизельном топливе. Сомой последней моделью данного вида транспорта является МАЗ-64226. Это модернизированная версия, классического МАЗ-64229, который производился минским автостроительным заводом на протяжении многих лет. Новая версия получила панорамное лобовое стекло, которое имеет большую прочность, и не оборудовано перемычной. Форма кабины стала намного эргономичней, тем самым снизив негативное сопротивление воздуха, которое при больших скоростях мешало комфортному управлению. Кардинально переработанный спойлер на кабине, позволяет минимизировать воздушные удары, по прицепу и основному составу. Для дополнительного освещения вмонтированы дополнительные блоки фар, которые также служат как противотуманные. Кардинальные изменения практически не отразились на конечной стоимости тягача.

 

АвтоЭнциклопедия: Спидометр - измерительный прибор, который определяет мгновенную скорость движения транспорта. Первый спидометр появился на автомобиле "Oldsmobile" в 1901 году. Первую модель спидометра запатентовал Никола Тесла в 1916 году. (Интересно, что скрутить пробег на спидометре - не является нарушением закона в РФ.) А спидометр Николы Тесла с тех пор особых изменений не претерпел и сейчас применяется в автомобилестроение.

 

Похожие материалы:

 

вид от Нэфис

вид с оз. ср.Кабан

вид от Борисково

Требуется

 

Менеджер по продаже грузовых запчастей

 

Управляющий в новый магазин грузовых запчастей

 

Возьмем попутный груз Казань - Челны; Челны - Казань

 

Купим каблук в хорошем состояние

 

Купим Газель без двигателя

 

Возьмем в аренду торговую площадь под магазин грузовых запчастей

 

Обращаться по телефонам:

(843) 278-40-10