Автозапчасти КАМАЗ, МАЗ и для грузовых иномарок

Запчасти на КАМАЗ, МАЗ, MAN, Volvo, Scania, Iveco, Renault, DAF, Mercedes, на прицепы и спецтехнику. Мелкий и крупный опт тел 8-927-461-5555
Ещё раз об ОАО КАМАЗ

фото сборочного цеха оао камазПроизводственное объединение КАМАЗ началось еще в 1969 году. Свои первые автомобили завод ОАО КАМАЗ выпустил в 1976 году. И, спустя всего три года предприятие выпустило 100 тыс. единиц автомобилей, а в 1988 году количество выпущенных единиц достигло 100 млн.

Предприятие занимается производством грузовых автомобилей малой и большой грузоподъемности, занимается сборкой двигателей, инструмента и силовых агрегатов.

На заводе КАМАЗ производится выпуск бортовых тягачей, которые обладают грузоподъемностью до 14 000 килограмм. Седельные тягачи укомплектованы восьмицилиндровым дизельным двигателем, мощность которого достигает 360 л.с. Самосвалы, выпускаемые на заводе, обладают грузоподъемностью до 14 400 килограммов. Также представлены внедорожный грузовик и серийные автомобили.

 

В настоящее время ОАО КАМАЗ входит в первую десятку производителей грузовой техники. Основное количество акций КАМАЗ принадлежат государству и коммерческим банкам. Больше, чем сотня предприятий объединено группой компаний КАМАЗ, сюда относится ОАО «АвтоприцепКАМАЗ», ОАО «НЕФАЗ» и другие известные компании.

Завод двигателей КАМАЗ активно экспортирует свою продукцию заграницу. ОАО КАМАЗ Набережные Челны является основным производственным комплексом, в который входит тринадцать специализированных предприятий. Также в Набережных Челнах располагается ОАО КАМАЗ-Дизель, который производит конечный продукт.

К преимуществам продукции ОАО КАМАЗ, несомненно, можно отнести то. Что грузовые автомобили, выпущенные на этом заводе очень просты в обслуживании, они невероятно надежные, также не требуют больших эксплуатационных расходов и на них установлены самые оптимальные цены. Автомобили, выпущенные на ОАО КАМАЗ, смогут удовлетворить любые требования покупателей. География продаж автомобилей КАМАЗ невероятно широка, за счет того, что они могут прекрасно работать при любых климатических и дорожных условиях, автомобили работают и в тропиках, и на Крайнем Севере, в высокогорье и пустынях. На продукцию завода предоставляется гарантийное обслуживание порядка 75 тысяч километров пробега. Благодаря всем перечисленным качествам автомобили КАМАЗ постоянно совершенствуются и стремятся к мировым лидерам автомобильного производства. ОАК КАМАЗ придерживается активной, сбалансированной и самостоятельной ценовой политики, прежде всего ориентируясь на спрос на мировом рынке и соотношение цены и качества выпускаемой продукции.

 

Зачастую, когда владелец авто решил поменять свою машину на более дорогую, а денег на покупку без продажи старого автомобиля не хватает. Покупателей нет, а новая покупка требует срочности. Услуга срочный выкуп автомобилей - идеальное решение в подобных ситуациях.

 

Похожие материалы:

 

вид от Нэфис

вид с оз. ср.Кабан

вид от Борисково

Требуется

 

Менеджер по продаже грузовых запчастей

 

Управляющий в новый магазин грузовых запчастей

 

Возьмем попутный груз Казань - Челны; Челны - Казань

 

Купим каблук в хорошем состояние

 

Купим Газель без двигателя

 

Возьмем в аренду торговую площадь под магазин грузовых запчастей

 

Обращаться по телефонам:

(843) 278-40-10