Автозапчасти КАМАЗ, МАЗ и для грузовых иномарок

Запчасти на КАМАЗ, МАЗ, MAN, Volvo, Scania, Iveco, Renault, DAF, Mercedes, на прицепы и спецтехнику. Мелкий и крупный опт тел 8-927-461-5555
Автомобиль КАМАЗ-44108 с полным приводом

 КАМАЗ-44108Грузовой автомобиль КАМАЗ-44108 представляет собой вездеход, очень удобный и экономичный в эксплуатации. Основные преимущества данной модели перед другими видами седельных тягачей состоят в повышенной проходимости и простом техобслуживании. Прототипом седельного тягача модели 44108 является бортовой вездеход КАМАЗ -43118. Машина характеризуется такой же отличной проходимостью и хорошей надежностью. Данная модель тягача отличается низкой стоимостью, высокой унификацией агрегатов и узлов, хорошей топливной экономичностью и высокой ремонтоспособностью всех систем. Грузовой автомобиль КАМАЗ-44108 оборудован современным двигателем, удовлетворяющим европейским стандартам, а также коробкой передач ZF ,обеспечивающими высокий уровень комфорта и управляемости. Вездеход обладает блокируемыми межколесными и межосевым дифференциалами, позволяющими преодолевать самые сложные участки пути, в виде вязкого грунта и различных препятствий. Седельный тягач оснащен удобной кабиной с высоким потолком и спальным местом, создающими комфортабельные условия для работы и отдыха водителя. Седельный тягач КАМАЗ-44108 с полным приводом широко используется, как базовый тягач для различных полуприцепов. Автомобиль данного типа оптимален для перевозки грузов любого назначения в условиях частичной и полного непроходимости. Поэтому вездеход КАМАЗ-44108 наиболее востребован в сфере газовой и нефтедобывающей отраслей, в техническом оснащении Вооруженных Сил РФ и транспортных парков Сибири, крайнего Севера. Дальнего Востока.

Базовая модель КАМАЗ-44108 выпускается в нескольких модификациях:010-10, 910-10,91910-10,6910-24, 6010-24, 6030-24.

Топливные баки вездехода обладают усиленной защитой и оборудованы искрогасителями. В кабине установлены проблесковые маячки. Таким образом, тягач КАМАЗ -44108 является современным, комфортным и надежным автомобилем, сочетающим в себе невысокую стоимость и высокую проходимость. Данный модернизированный вид седельного тягача КАМАЗ -44108 незаменим на предприятиях нефтегазовой промышленности, особенно в местах вахт.

 

АвтоЭнциклопедия: Мотоцикл - двух- или трехколесное транспортное средство, оснащенное боковым прицепом либо без него. Максимальная масса мотоцикла не превышает четырехсот килограмм. В случае моделей с двигателем внутреннего сгорания, объём мотора не должен превышать пятидесяти кубических сантиметров. Узнать цены и купить мотоцикл в Киеве можно кликнув по ссылке.

 

Похожие статьи:

 

вид от Нэфис

вид с оз. ср.Кабан

вид от Борисково

Требуется

 

Менеджер по продаже грузовых запчастей

 

Управляющий в новый магазин грузовых запчастей

 

Возьмем попутный груз Казань - Челны; Челны - Казань

 

Купим каблук в хорошем состояние

 

Купим Газель без двигателя

 

Возьмем в аренду торговую площадь под магазин грузовых запчастей

 

Обращаться по телефонам:

(843) 278-40-10