Автозапчасти КАМАЗ, МАЗ и для грузовых иномарок

Запчасти на КАМАЗ, МАЗ, MAN, Volvo, Scania, Iveco, Renault, DAF, Mercedes, на прицепы и спецтехнику. Мелкий и крупный опт тел 8-927-461-5555
Аэрография – стоит ли менять облик машины?

фото примера аэрографии на капотеНикто не будет спорить с тем, что аэрография – это новая тенденция в современном обществе. Вы и сами не раз замечали, как привлекательно выглядит машина, на кузове которой красуется тигр, водопад или девушка. Ведь аэрография – это не просто картинка, а настоящее произведение искусства. Вот только стоит ли делать ее на своем автомобиле? Вопрос вполне резонный, поскольку одно дело эстетический момент, и совсем другое практический.

 

Для начала следует сказать, что стоимость нанесения аэрографии на кузов автомобиля будет целиком зависеть от размера рисунка и места его нанесения. Как правило это двери или капот. Смотрится это всегда эффектно. Да вот незадача – со временем рисунок будет выгорать на солнце, и поэтому каждые два года вам придется ездить в салон аэрографии чтобы обновить картинку. Но это еще не самое страшное. Есть еще одни нюанс – ДТП. Никто не застрахован от мелких царапин, вмятин. И все это конечно же испортит рисунок. А восстановить его смогут только в мастерской аэрографии. На обычной СТО такие услуги вам вряд ли окажут. Так что нужно быть готовым к дополнительным расходам. Ну и конечно же, если вы планируете нанести на авто большой рисунок вам придется нелегко с прохождением планового технического осмотра. Ведь изменение цвета автомобиля необходимо зафиксировать в ПТС. Без этого вас имеют право оштрафовать. Так что делать аэрографию или нет – целиком и полностью решать только Вам. Примерные цены на аэрография посмотреть можно по ссылке, указанной выше.

 

Похожие материалы:

 

вид от Нэфис

вид с оз. ср.Кабан

вид от Борисково

Требуется

 

Менеджер по продаже грузовых запчастей

 

Управляющий в новый магазин грузовых запчастей

 

Возьмем попутный груз Казань - Челны; Челны - Казань

 

Купим каблук в хорошем состояние

 

Купим Газель без двигателя

 

Возьмем в аренду торговую площадь под магазин грузовых запчастей

 

Обращаться по телефонам:

(843) 278-40-10